phone Новороссийск Личный кабинет
Новороссийск
16.02.2023

Компания ALFA Technologies стала партнером компании-разработчика отечественных систем - БФТ-Холдинг

Компания ALFA Technologies стала партнером компании-разработчика отечественных систем - БФТ-Холдинг

БФТ-Холдинг - аккредитованная Минцифры России системообразующая компания непрерывного цикла, разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного и корпоративного сектора.
Решения компании внедрены в 80 субъектах РФ, а в портфеле крупных федеральных проектов проекты для Пенсионного фонда России, Фонда социального страхования, Роструда,  Росреестра, Минцифры России и др.
Компания входит в ТОП-5 Крупнейших поставщиков собственных ИТ-решений из реестра отечественного ПО, ТОП-10 Крупнейших поставщиков услуг заказной разработки ПО в России по версии TAdviser и в Топ-10 Крупнейших поставщики услуг заказной разработки ПО в России по версии CNews Analytics.

Продукты  Компании:

  1. Единая система управления нормативно-справочной информацией «БФТ.ЕНСИ» Система обеспечивает единообразие справочной и реестровой информации и сбор сопоставимых данных из разных информационных систем. Позволяет организовать централизованное ведение и управление НСИ, взаимодействие с ЕСНСИ и НСУД.
  2. Система хранения и предоставления электронных документов «БФТ.е-Архив» Решение для долгосрочного хранения документов и организации оперативного доступа к ним в режиме реального времени. Система обеспечивает уникальность и однозначность версий электронных документов и вложений (документов-оснований) для взаимодействующих систем.
  3. SRM-система для организации процесса закупок «БФТ.Закупки» Комплексная информационная система организации процесса закупок позволяет моделировать (BPM) и полностью автоматизировать все процессы организации и проведения закупок в соответствии с требованиями Федерального закона № 223-ФЗ: от формирования потребности до исполнения договорных обязательств и формирования контрольной отчетности.
  4. Единая система  для комплексного управления эксплуатацией имущества «БФТ.Управление активами» Программный комплекс предназначен для централизованного управления имуществом, находящимся в собственности или в оперативном управлении в организациях государственного и корпоративного сектора. Система позволяет успешно решать задачи, связанные с эксплуатацией активов, и сделать этот процесс максимально эффективным.